FF SuGen – Valentine’s Day *part 3*

—————————————————-
Seo Family’s Home

Seohyun terus menatap pantulan dirinya didalam cermin. Berkali-kali ia membubuhkan make up diwajah cantiknya yang kemudian dihapus kembali karena merasa aneh dan tidak biasa. Sudah tak terhitung berapa banyak tissue bekas yang teronggok mengenaskan ditempat sampah karena ulahnya. Hari ini Ryeowook mengajaknya untuk berbelanja beberapa keperluan untuk konser di Mall.
“ Joohyunie, kenapa kau terlihat panic seperti itu?” tanya eomma Seohyun ketika melihat anaknya berwajah frustasi didepan cermin riasnya. Eommanya langsung menghampiri anak gadisnya itu dan duduk disampingnya.
“ Aku bingung eomma, kenapa rasanya hari ini penampilanku buruk sekali? Aku bahkan merasa menjadi gadis buruk rupa” jawab Seohyun lesu. Eommanya hanya tersenyum melihat tingkah Seohyun. Wanita paruh baya itupun bangkit dari kursi dan berjalan kebelakang putrinya. Ia mengambil sisir putih diatas meja rias Seohyun dan menyisir rambut anak gadisnya itu.
“ Eomma mengerti perasaanmu sayang. Gugup saat kencan pertama, eomma juga merasakannya ketika appa-mu mengajak eomma pergi ke Namsan Tower” ujar eommanya lembut. Seohyun sontak langsung menoleh kearah eommanya.
“ Anio eomma, ini tidak seperti yang eomma pikirkan. Aku dan Ryeo oppa tidak pergi kencan, kami hanya berbelanja bersama untuk konser sekolah music, tidak lebih” jelas Seohyun.
“ Lalu kenapa kau harus linglung seperti sekarang? jelas sekali kalau kau gugup untuk pergi dengannya. Ini bukan pertama kalinya kan? Kecuali kalau kau menganggap ini semua special” balas eommanya. Seohyun kembali menatap pantulan dirinya dicermin.
“ Nado molla, aku merasa gugup sekali. Aku juga tidak ingin terlihat buruk dihadapannya, walau ini bukan yang pertama kalinya. Aku selalu ingin terlihat baik dihadapannya sejak dulu, tapi perasaan itu sangat berlebihan hari ini. Aku merasa berubah menjadi itik buruk rupa sekarang”
“ Kau terlalu gugup sayang. Cobalah untuk sedikit lebih tenang. Dan untuk masalah itu…biar eomma luruskan sedikit, setelah kita mempercantik rambut indah ini”. Wanita paruh baya itu mengambil pita putih diatas meja rias dan mulai menyimpulkan pita itu dikepala Seohyun, membuatnya terlihat seperti bandana. Iapun kembali duduk disamping Seohyun. “ Kau tahu? Eomma rasa kau mencintainya”. Seohyun langsung menatap eommanya dengan shock.
“ Maldo andwae(tak mungkin)!!. Kami berdua hanya sebatas teman, eomma. Bahkan aku sudah menganggap Ryeo oppa sebagai oppa-ku sendiri. Tak mungkin aku mencintainya!” bantah Seohyun. Baca lebih lanjut

FF SuGen – Valentine’s Day *part 2*


Author : Mimiyoungie or Isabella (@gaemevilbella)
Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
– TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
– HaeSica (Donghae+Jessica)
– SunSun (Sungmin+Sunny)
– SiFany (Siwon+Tiffany)
– HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
– YulSung (Yuri+Yesung)
– KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
– YoonBum (Yoona+Kibum)
– SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
Summary : Perlu diingatkan kalau FF ini bakalan ada 9 kisah cinta yang digabung dengan cerita yang berbeda-beda. Pergantian latar tempat, kejadian atau tokoh akan terjadi setelah adanya tanda bintang (***). No bashing please, aku cuma mau mengekspresikan ide-ide aku lewat FF ini, kalau gak suka sama couple-couple diatas lebih baik tidak usah membaca daripada berujung bashing karena tidak sependapat dengan couple-couple tersebut. Karena yang membuat adalah saya, jadi couplenya juga suka-suka saya *plak!!*. Jangan tanya kenapa couplenya harus begini dan begitu karena itu couple favorite saya. Tidak suka? Itu urusan anda *plak!*. tuh kan kebanyakan bicara, mendingan langsung ajah deh, let’s reading!!

***
Kyuhyun’s Home
10.00 PM

Kyuhyun berdiri di balkon rumahnya sambil meminum susu coklatnya. Pikirannya melayang pada kejadian yang dialaminya tadi siang. Gadis itu, Choi Sooyoung, menyabotase seluruh pikirannya dan membuat pria itu tidak bisa berpikir hal lain selain tentang Sooyoung. Gadis yang terlihat biasa itu…bagaimana mungkin dia adalah putri tunggal keluarga Choi yang sangat terkenal itu?.
Sooyoung berpenampilan sederhana, selalu pergi dengan bus menuju sekolah, tinggal di apartemen murah dipinggir kota, tapi….ternyata dia gadis kaya raya?. Kepala Kyuhyun benar-benar pusing memikirkan hal itu. Hanya satu pertanyaan dibenak namja tampan itu, bagaimana mungkin?. Baca lebih lanjut

FF SuGen – Valentine’s Day *part 1*


Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
– TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
– HaeSica (Donghae+Jessica)
– SunSun (Sungmin+Sunny)
– SiFany (Siwon+Tiffany)
– HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
– YulSung (Yuri+Yesung)
– KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
– YoonBum (Yoona+Kibum)
– SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
Summary : Perlu diingatkan kalau FF ini bakalan ada 9 kisah cinta yang digabung dengan cerita yang berbeda-beda. Pergantian latar tempat, kejadian atau tokoh akan terjadi setelah adanya tanda bintang (***). No bashing please, aku cuma mau mengekspresikan ide-ide aku lewat FF ini, kalau gak suka sama couple-couple diatas lebih baik tidak usah membaca daripada berujung bashing karena tidak sependapat dengan couple-couple tersebut. Karena yang membuat adalah saya, jadi couplenya juga suka-suka saya *plak!!*. Jangan tanya kenapa couplenya harus begini dan begitu karena itu couple favorite saya. Tidak suka? Itu urusan anda *plak!*. tuh kan kebanyakan bicara, mendingan langsung ajah deh, let’s reading!! Baca lebih lanjut

FF SeoKyu – In the Rain

Sebenarnya aku lebih suka KyuYoung tapi karena banyak yang minta akhirnya aku bikinin deh,, tapi short FF,, ehehehe
Check This Out!!!!
————————————————————————————————————————

Kyuhyun POV

Aku terdiam didepan batu nisan Sooyoung, orang yang kucintai. Hatiku sangat terpukul mengetahui kejadian ini. Aku dan dia telah bersahabat sejak SMA, aku memiliki perasaan yang lebih padanya, namun dia hanya menganggapku sebagai temannya. Selulus SMA, aku meninggalkannya untuk berkuliah di Amerika.
Aku benar-benar menyesal, mengapa aku tidak peka terhadapnya, aku bahkan tidak menyadari jika sejak kelas 3 SMA wajahnya kian hari kian memucat. Aku juga dengan mudah percaya bahwa pil yang selalu dia minum setiap habis makan siang itu adalah pil pelangsing, bukankah dia memang tidak bisa gemuk?.
Saat aku mengatakan aku akan berkuliah di Amerika, dia menangis, membuatku ikut berlinang air mata. Dia mengantarkanku ke airport, pertemuan terakhir kami. Dia menggenggam tanganku sebelum aku masuk kedalam gedung bandara dan berkata, jika terjadi perubahan diantara kita, yang bahkan tidak pernah kita bayangkan sebelumnya, tetaplah optimis dan tersenyum, jangan ada air mata. Karena…aku benci air mata. Jaga dirimu baik-baik. Itu kata-katanya.
Aku pergi untuk kuliah dan tak pernah pulang karena aku berusaha focus pada kuliahku. Sampai akhirnya tahun ke 3 aku di Amerika, aku dengar Sooyoung terkena kanker otak stadium akhir. Kenapa aku tidak tahu? Kenapa dia tidak bercerita padaku? Astaga, aku bahkan tidak menyadari kalau rambutnya yang tebal itu berubah menjadi tipis dihari kelulusan kami!. Aku memeluk nisan Sooyoung sambil menangis.
“ Young-ah, kenapa kau tidak bercerita padaku soal penyakitmu ini? Apa aku begitu tidak berarti dimatamu hingga kau tidak bercerita apapun padaku? Kenapa kau meninggalkanku Young-ah?” tanyaku sambil terisak.
“ Aku baru tahu ternyata masih ada pria dewasa yang cengeng. Ahjussi, tidakkah kau berpikir perasaan orang yang kau tangisi jika melihatmu seperti ini dari surga?” tanya suara wanita dari arah belakang. Aku langsung menoleh dan menatap gadis dibelakangku itu. Gadis berwajah cantik dan berambut panjang berseragam SMA Daejoo, tempatku dan Sooyoung menuntut ilmu dulu. Aku menatapnya tajam. Baca lebih lanjut

FF – Our Baby *part 1*


Aigoo,,
mianhae baru update readers-deul,, aku sibuk banget akhir-akhir ini
langsung ajah deh ya
————————————————————————————————————————

Taeyeon POV

Weker berbunyi sangat nyaring dan itu mengganggu tidurku. Aku berusaha untuk tidak menghiraukan weker itu namun dia terus saja menggangguku. Aish, apa sih maunya weker itu?.
“ Leeteuk-ah, matikan wekernya” perintahku dengan suara parau. Bukannya mematikan weker menyebalkan itu, dia malah semakin erat memendekap tubuhku dan terus terlelap. “ Teuk-ah, ireona… Park Jungsoo, ireona!!” seruku malas sambil mengguncang-guncangkan tubuhnya dengan sebelah tangannya. Diapun mulai mengubah posisi tidurnya menjadi terlentang dan meraba-raba meja kecil disamping tempat tidur kami. Tak lama kemudian weker itu berhenti berbunyi.
“ Siapa yang memasang wekernya?” tanyanya dengan suara serak dan kembali memeluk tubuhku.
“ Aku. Karena hari ini aku ingin berkunjung ke rumah KyuYoung” jawabku. Akupun melepaskan pelukannya dan mulai mendudukan tubuhku. Diapun ikut duduk dan mulai menggaruk-garuk kepalanya sambil menguap.
“ Hey, hari ini hari pertama Kyu dan Sooyoung menjadi suami istri kan?” tanyanya sambil mengusap-usap matanya. Aku hanya menggangguk malas.
“ Apa hari ini kau sudah mulai kerja?” tanyaku sambil beranjak dari kasur dan berjalan mengambil handuk.
“ Belum, hari ini aku masih cuti. Hey, apa kau mau mandi?” tanyanya.
“ Menurutmu?”. Leeteuk pun bangkit dari kasurnya dan berjalan kearahku lalu memelukku dari belakang.
“ Mau mandi bersama?” bisiknya ditelingaku dan membuatku merinding.
“ Memangnya semalam belum cukup? Dasar namja mesum!” omelku sambil menjitak kepalanya dan langsung melesat masuk kedalam kamar mandi. Kudengar dia tertawa terbahak-bahak. Itu hanya bercanda? Dasar pervert!!. Baca lebih lanjut

FF – Kawin Kontrak *part 10-End*


Annyeong chingu-deul,, mianhae baru nge-share sekarang soalnya aku sibuk banget akhir-akhir ini,, maklum udh kelas 3 smp siie,, sibuk belajar buat UN,, ahahahahhaha. Sebenernya itu alasan doang sii,, aku males lanjut gara2 denger soal WGM-nya Leeteuk-Kang Sora,,, down abis men pas dengernya!!. Tapi sbg TaeTeuk shipper yg baik,, aku harus terus mendukung mereka kan??? apalagi d MAMA moment-nya TaeTeuk mantep,, tapi kasian Taeyeon,, mukanya kayak sedih gitu *sotoy berat*. udah daripada kebanyakan cingcong,, ini ending dari FF kawin Kontrak,, selamat membaca!!!!
———————————————————————–
Taeyeon POV

” Aku tidak suka pesta Teuk, apalagi jika bertempat di club malam seperti itu. Aku paling benci lampu gemerlapan, bau rokok, dan suara keras. Itu identik dengan club malam kan?” tolakku. Leeteuk berjalan menghampiriku dan melingkarkan tangannya dipinggangku.
” Bagaimana kau tahu kalau kau tidak pernah pergi kesana? Tenanglah, aku ada bersamamu disana. Jika kau tidak suka kita bisa pergi dari sana, eotte?” bujuknya. Aku menatap wajah melasnya yang tengah bersandar dibahuku.
” Jangan tunjukkan wajah itu, aku bisa luluh nanti” ujarku pelan lalu membelai pipi mulus Leeteuk dengan jari telunjukku. Dia tersenyum manis dan mengecup pipiku pelan.
” Tidak akan jika kau mau pergi denganku. Lagipula ini adalah ajakkan dari Sunye, dia sudah kuanggap sebagai adikku sendiri. Aku tidak tega menolak ajakkannya” balasnya. Aku hanya mendesah pelan. Leeteuk pun mulai mengeratkan pelukannya dipinggangku. ” Eotte? Kau mau kan Tae?” tanyanya lagi.
” Baiklah kalau kau memaksa” jawabku dan berhasil membuatnya bersorak kegirangan. ” Tapi dengan satu syarat. Kau tidak boleh meninggalkanku sedetikpun”
” Bagaimana bisa aku melewatkan saat-saat indah dengan istriku tercinta? Itu sama saja dengan melewatkan acara hujan uang”
” Jadi aku disamakan dengan uang? Andwe, aku tidak mau!. Sekarang pilih, aku atau uang?”
” Mwoya? Pertanyaan macam apa itu? aku tidak bisa menjawabnya. Kau dan uang sama-sama penting karena tanpa kalian, aku tidak bisa hidup. Oh ya, bagaimana kalau kita pergi berbelanja beberapa baju pesta untuk kita berdua? Aku tidak mau penampilan kita terlihat buruk nanti, kajja!” ajaknya. Baca lebih lanjut

FF KyuYoung – Story of Evil Prince and Evil Princess *part 1*


Annyeong chingu-deul. Kali ini aku datang dengan FF KyuYoung soalnya lagi cinta mati ama abang epil yang satu ini. Terus juga sebagai Sooyoungster,, masa aku gak pernah bikin FF ber-cast Sooyoung unnie? Keji sekali!!. Ini dipersembahkan khusus buat Soo unnie yang kayaknya lagi patah hati gara-gara Kyu dipasangin ama Victoria di MV TRAX yang baru *sotoy berat*. Cekidot all!!!
Rating : PG-13
Gendre : terserah reader deeh
Cast : My lovely KyuYoung

Sooyoung POV

“ Yak, Cho Kyuhyun, cepat kembalikan PSP-ku sekarang juga!” seruku pada namja evil yang tengah tertawa disudut ruang kelas sambil mengacung-acungkan PSP-ku. Kyuhyun, namja yang telah mengarungi waktu bersamaku selama 3 tahun lebih, namjachingu-ku yang paling sempurna.
“ Tidak sebelum kau mengaku kalau kau telah kalah kalau dariku” balasnya semangat. Akuk mendengus kesal.
“ Shireo, aku tidak kalah darimu, jadi untuk apa aku mengaku kalah?”
“ Kalau begitu aku juga tidak bisa menjamin keselamatan PSP-mu”. Aku menatapnya murka dan berlari mendekatinya. Tanganku terus berusaha untuk mengapai-gapai PSP-ku yang ada ditangannya namun gagal. Tentu saja, Kyuhyun kan lebih tinggi dariku.
“ Kau itu curang sekali, kalau begitu kita tanding ulang saja, bagaimana?” tawarku. Dia terdiam sebentar lalu menurunkan tangannya yang sedari tadi mengacung-acungkan PSP-ku. Tanpa buang-buang waktu aku langsung merebut kembali PSP-ku.
“ Tanding ulang? Ide yang bagus. Tapi tidak asik jika hanya tanding biasa saja. Bagaimana kalau kita adakan perjanjian, yang kalah harus mengikuti apapun keinginnan pemenang. Eotte?” tanyanya. Aku menyipitkan mataku, berusaha melihat raut-raut iblis diwajahnya.
“ Pasti kau merencanakan hal-hal buruk setelah ini. Seperti menyuruhku mengatakan hal-hal menjijikan, bertingkah aneh, atau….kau mau meminta yang aneh-aneh!” tuduhku. Sebuah evil smirk terlukis diwajahnya. Aigoo, aku jadi semakin stress.
“ Yak, Choi Sooyoung, kenapa kau selalu berpikir yang aneh-aneh tentangku?” tanyanya gemas.
“ Karena kau setan” jawabku asal. Dia langsung menjitak kepalaku. “ Yak, kenapa menjitakku bodoh?”
“ Kau bilang aku setan? Enak saja, aku ini malaikat keindahan tahu. Harusnya kau bersyukur memiliki namjachingu yang tampan dan sempurna sepertiku, huh!” omelnya. Ngomong-ngomong soal tampan, Kyuhyun memang digilai semua yeoja di kampusku, kadang aku merasa beruntung karena bisa menjadi yeojachingunya. Tapi mengenai sifat evilnya, itu memang tidak bisa dihilangkan sama sekali. Kadang aku berpikir, aku itu berpacaran dengan manusia atau dengan setan sih?.
“ Baiklah, dimana kita akan tanding game?” tanyaku menyanggupi tantangannya.
“ Di rumahku saja. Hari ini eomma dan appa sedang tidak ada, yang ada hanya Ahra noona. Dengan begitu kita bisa berteriak-teriak sesuka hati” jawabnya
“ OK. Aku akan datang nanti malam” ujarku. Baca lebih lanjut

FF – Kawin Kontrak *part 9*


annyeong semua,,,
mianhae updatenya kelamaan soalnya modem lagi rusak kemaren dan baru bisa post sekarang deh. karena udah bikin kalian menunggu,, part ini udah aku panjangin jadi semoga suka,, cekedaut!!!
———————————————————————-
Leeteuk POV

Hari ini cukup menyenangkan. Dan yang paling spesial adalah aku tahu bahwa Taeyeon bisa cemburu padaku. Bukankah cemburu adalah tanda cinta??. Untuk saat ini aku belum tau hal itu harus dikategorikan kemana,, yang pasti itu sudah cukup untuk membuatku percaya kalau Taeyeon juga cinta padaku. Aku rasa aku mulai mencintainya, entah sejak kapan hal itu berlangsung,, yang pasti saat ini dia adalah udaraku.
Kalian tau kan bagaimana jika seseorang hidup tanpa udara??. Aku mulai bisa merasakan bagaimana rasanya menjadi astronot yang lupa membawa helm kaca dan tabung oksigen-nya ketika sudah sampai di Saturnus(?). Aku terus menatap wajah innocent Taeyeon yang kini tengah duduk dihadapanku sambil memakan semangkuk bakso.
Wajahnya benar-benar sempurna. Matanya amat bercahaya dan kadang membuatku tidak sanggup menatapnya; hidung-nya bagus walaupun tidak mancung, aku heran kemana dia saat pembagian hidung waktu itu; bibirnya mungil dan manis, bukan karena aku pernah merasakannya,, tapi begitulah gambarannya dimataku. Ahh, dia memang karya Tuhan yang paling indah.
” Hei,, kenapa kau tidak memakan makananmu?? Bukankah kau sedang lapar?? Makanannya enak lho,, kalau kau tidak mau lebih baik untukku saja” tanya Taeyeon sambil terus mandangi mangkuk bakso-ku.
” Aku memang lapar,, tapi entah kenapa setelah melihat wajahmu aku jadi kenyang” jawabku. Dia menatapku dengan tatapan jijay.
” Sejak kapan kau mempelajari kata-kata menjijikan seperti itu hah?? Kau membuatku kehilangan napsu makan. Cepat habiskan makananmu,, aku masih mau pergi menjelajahi pulau Bali,, mumpung aku masih disini” ujarnya ketus lalu memainkan ponselnya.
” Ahahaha,, kau ini lucu sekali Taeyeon” tawaku sambil mengacak-acak rambutnya.

*** Baca lebih lanjut

FF – Kawin Kontrak *part 8*

# Bali’s Airport
( Karena aku gak pernah napak dipulau Jeju,, jadi gak tau tempat-tempat bagusnya. Mendingan di Bali,, selain ngerti tempat-tempat disana,, aku juga bisa lebih menjiwai,, ahahaha. Jadi,, pulau Jeju-nya diganti BALI,, OK???)

” Waa, akhirnya sampai juga di Bali!!!” seru Taeyeon sambil merentangkan tangannnya begitu tiba dibandara pulau Bali.

” Taeyeon-ssi yang baik hati dan tidak sombong,, kau berani membayarku berapa untuk membawa kopermu yang super berat ini hah??” tanya Leeteuk. Taeyeon pun menepuk jidatnya begitu sadar apa yang ia tinggalkan.

” Aigoo,, mianhae Teukki oppa,, aku benar-benar lupa padamu dan koperku. Anyway,, gomawo sudah membawakannya untukku” ucap Taeyeon.

” Iya, gapapa. Eh, kamu yang pegang voucer hotelnya kan?? Kalo dari sini naek bus yang mana Taetae??” Baca lebih lanjut

FF – Kawin Kontrak *part 7* [Skip Version]

Leeteuk POV

Aku membuka mataku yang terasa berat ini dan menatap yeoja didepanku. Dia sedang tertidur pulas saat ini. Setelah permainan kami yang sangat panas (?) kemarin, wajarlah kalau dia lelah. Aku bangkit dari tempat tidurku dan menyelimuti sekujur tubuh Taeyeon yang kini polos tanpa sehelai benangpun. Aku memunguti baju-bajuku yang berserakan dilantai dan bergegas menuju dapur untuk memasak. Untung Ryeowook pernah mengajariku cara membuat sup ginseng, menurut buku yang pernah aku baca,, sup ginseng itu bisa menambah stamina, kelihatannya Taeyeon sangat membutuhkan hal itu. Baca lebih lanjut